Сдраствуйте меня зовут Саша. Мне 12. Ищу работу на лето от 5000 руб. в месяц.Раздача листовок или клеить объявления!Таганрог. Желательно на Западном .Вот мой Маил ----->[email protected] . Вот мой гмаил------>[email protected] .Зарание спасибо!!!1
Сдраствуйте меня зовут Саша. Мне 12. Ищу работу на лето от 5000 руб. в месяц.Раздача листовок или клеить объявления!Таганрог. Желательно на Западном .Вот мой Маил ----->[email protected] . Вот мой гмаил------>[email protected] .Зарание спасибо!!!1 :) :wink:
Здравствуйте,меня зовут Никита.Я бы хотел устроится на работу.Хотелось бы раздавать листовки или газеты,может вы предложите вариант лучше,но работа нужна срочно!Если вы предложите мне что-нибудь буду вам очень благодарен!
Здравствуйте. Меня зовут Владимир и мне 12 лет. Я хочу найти работу на лето, расклеивать и радовать листовки. Насчет зарплаты договоримся
Если заинтересованы тел. +7 (911) 178 29-36
Спасибо за внимание :chelo:
Ищу работу на лето!мне 12 лет,живу в г.Томске. я занимаюсь конным спортом, а это очень дорогой спорт. мама работает на четырех работах, а папа пьет. я хочу помочь маме и заработать деньги. могу работать по пн ср сб с 10.00 до 19.00. вт чт пт с 6.00...