дома я работаю в основном с компьютером, печатать, помочь с цифрами, любая другая работа мне под силу! и я удовольствием помогу вам!
если вам интересно моё предложение звоните по телефону 89046596375, или приылайте письма на мой электронный адрес [email protected].
И ещё на мой возраст прошу необращать внимания, и я работую на дому в коврове но с работай на компьютере могу высылать в любые точки этого мира с наличием вашего электронного адреса зарание спасибо!
дома я работаю в основном с компьютером, печатать, помочь с цифрами, любая другая работа мне под силу! и я удовольствием помогу вам! если вам интересно моё предложение звоните по телефону 89046596375, или приылайте письма на мой электронный адрес [email protected]. И ещё на мой возраст прошу необращать внимания, и я работую на дому в коврове но с работай на компьютере могу высылать в любые точки этого мира с наличием вашего электронного адреса зарание спасибо!
Требуются студенты и школьники 14-25 лет работать помощником менеджера
Обязанности:
- Увеличивать базу клиентов и сотрудников
- Работать с документацией
- Обучать новый персонал навыкам
- Управлять курьерами
Требования:
- Желание зарабатывать
-...
Добрый день!
Я могу помочь младшеклашкам (1-4 класс) с такими предметами, как: русский язык, математика, литературное чтение(чтение), информатика, окружающий мир.
Так же на заказ делаются рефераты/доклады вместе с ребенком. Тут дополнительная цена,...
Если у Вас много дел, а на питомца нет времени, я вам готова помочь!!
Оплата почасовая!!
Смогу по выходным(любое время) и по будням(после 15:30)
Буду играть с Вашим питомцем!!
Смогу отвести его к ветеринару, помыть и высушить, передержка мелких...
Буду рада поучаствовать в массовке,особенно если нужно будет если что-то спеть то буду вне себя от счастья)Безумно люблю петь и подавать скажем свое мастерство)