я могу помочь в различных предметах начиная стой же самой математики заканчивая всем предметами
город ковров
если вдруг вы заинтересуетесь в моем предложении то прошу вас позвонить мне по номеру 89046596375
или написать мне письмо на электронную почту по адресу [email protected]
я могу помочь в различных предметах начиная стой же самой математики заканчивая всем предметами город ковров если вдруг вы заинтересуетесь в моем предложении то прошу вас позвонить мне по номеру 89046596375 или написать мне письмо на электронную почту по адресу [email protected]
Здравствуйте меня зовут Малика мне 16 лет . Учусь в престижной школе . Хочу немножко подзаработать . Могу поммогать п всем урокам , особенно по физике , химии . и математике . Деньги обсудим потом . А еще занимаюсь вокалом и могу помочь вашему...
Здравствуйте, меня зовут Диана, мне 12 лет, сама я круглая отличница, легко объясню вашему ребёнку тему, по любому предмету. Общительная и весёлая, вашему ребенку будет не только интересно, но и весело учиться!
Ищу работу с 15 30 по 19 00. 14 полных лет. Метро Сенная-Садовая-Спасская-Невский проспект-Гостиный двор-Адмиралтейская. Возможно передвижение по городу. Ответственная, добрая, работящая, люблю чистоту. Люблю готовить и рукодельничать. Хороший...