Здравствуйте.Меня зовут Юля.Очень люблю детей.Могу просто сидеть с детьми будет очень весело и интересно.Могу подготовить детей к школе. Мне 14 лет.Телефон 8-923-406-99-73.100 рублей в час.Город Томск.Хочу очень начать свою работу!звонить после 14:00.
Здравствуйте.Меня зовут Юля.Очень люблю детей.Могу просто сидеть с детьми будет очень весело и интересно.Могу подготовить детей к школе. Мне 14 лет.Телефон 8-923-406-99-73.100 рублей в час.Город Томск.Хочу очень начать свою работу!звонить после 14:00.
Обожаю детей у самой есть младшая сестра(мне 13, ей 3 года).Опыт есть. Могу сидеть с детьми старше 4 лет,заниматься уроками. Сама учусь в лицее ,хорошо знаю Английский.Могу чему-то научить-умею рисовать,люблю всякие веселые игры,и заниматься...
Привет. Мне 13 лет. Люблю киндеров. :wink: Посижу с детьми от 4 до 10 лет. так же могу гулять с ними. В основном на выходных. По возможности в будние дни)))) Плата договорная (но не меньше 100 руб./час) :) тел.: 89518563830;
e-mail:...
Две 12-летние девочки Кристина и Маша помогут вашим детям с учёбой и присмотрят за маленькими детьми.Будем работать каждый день.Новосибирск, район Пашино.С перерывом в 1 час.Пишите на майл : Маша - [email protected] Кристина -...
Последнее сообщение
Здравствуйте.Меня зовут Юлия.15 лет.Готова присматривать за малышами.Ответственная.Всегда рада помочь)) :roll: